Весьма необычный вариант овощного гарнира, который, наверняка, особенно понравится самым маленьким членам семьи.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 141 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийКартофель 250 гМорковь 250 гЯйцо куриное 2 шт.Сливочный сыр 60 гМука 60 гПанировочные сухари по необходимостиМасло оливковое 1 ст. л.Куркума 1 ч. л.Соль, перец по вкусуПошаговоОчистить овощи, нарезать их произвольными кусочками, посолить и приготовить на пару, а затем измельчить их в блендере до состояния пюре.В миске смешать сливочный сыр, муку и 1 яйцо. Добавить овощное пюре, куркуму, соль и перец, хорошо перемешать.Взбить оставшееся яйцо в отдельной миску. Из овощной смеси слепить фрикадельки (или батончики), обвалять в яйце, а затем в сухарях.Поместить фрикадельки в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 40 минут.