С помощью вашей мультиварки можно приготовить очень вкусное жаркое из курицы. Жаркое идеально подходит для семейного ужина или обеда. Блюдо готовится просто, думаю, вам придется по вкусу! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления жаркого из курицы в мультиварке. Куриное мясо тушится с овощами, томатной пастой и бульоном или водой. Примерное время приготовления - 1 час. Не забудьте посыпать уже готовое жаркое измельченной зеленью. Удачи!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииКуриное мясо — 700 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаКартофель — 1 КилограммТоматная паста — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПерец — По вкусуСпеции — По вкусуМасло растительное — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоМясо промойте, обсушите и порежьте средними кусочками.Морковь и лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.Картофель тщательно промываем и очищаем, разрезаем каждую картофелину на четыре части.Включаем в мультиварке режим «Тушение» на 1 час. Вливаем масло и выкладываем мясо, жарим 10 минут с закрытой крышкой.Теперь добавьте лук, морковь и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще 10 минут.Кладем картофель, заливаем воду или бульон, так чтобы полностью покрыть мясо с овощами. Соль, перец и специи по вкусу. Готовим до звукового сигнала.Готовое жаркое присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!