Рецепт сырого соуса для чипсов начос я нашла в журнале. Готовится очень просто, а чтобы соус получился острым, необходим перец чили. Можете также добавить ваших любимых специй. Сырный соус для чипсов начос получаются очень вкусным, нежным и в то же время пикантным. Он понравится вам и вашим близким. Готовьте его для всех закусок, какие только любите. Иногда я заправляю салаты из свежих овощей этим соусом, очень вкусно. Рецепт сырного соуса для чипсов начос специально для вас.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Соусы, Соус сырныйСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 183 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСливочное масло — 100 ГраммТвёрдый сыр — 500-600 ГраммСметана — 1 Стаканперец Чили — 1 Штука (Я взяла зелёный перчик Халапеньо. Но вы можете выбрать перец Чили на ваш вкус. )ПошаговоРастопите в небольшой кастрюле сливочное масло.Когда сливочное масло полностью растопится, добавьте тёртого сыра.Затем выложите сметану. Помешайте.Измельчите или мелко нарежьте перчик Чили. Выложите в кастрюлю. Мешайте соус для чипсов начос пока сыр полностью не расплавится и все ингредиенты не смешаются в единую массу. Подавайте с чипсами начос.