Если хотите порадовать гостей – обязательно приготовьте такие рулеты. С одной стороны, они не отнимут у вас много сил и времени, а с другой стороны, точно станут коронным блюдом застолья. Эту вкусную начинку приготовить проще простого. Для начинки лаваша смешайте отваренные и порезанные яйца, тертый сыр, измельченный чеснок, майонез, соевый соус и обжаренное куриное филе. Куриное филе жарится минут 10. Получившуюся начинку хорошо перемешайте и распределите по поверхности лаваша. Сверните его рулетом и поставьте в холодильник на пару часов, перед подачей порежьте на порции. Приятного аппетита!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 208 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 5 порцийКуриное филе — 250 ГраммМайонез — 150 ГраммЛаваш — 2 ШтукиПлавленый сырок — 1 ШтукаЯйца — 3 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаСоевый соус — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 1 Ст. ложкаПошаговоКуриное филе обжарьте на растительном масле, остудите и нарежьте.Яйца отварите, очистите и также нарежьте.Сырок потрите на терке, а чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты для начинки – курятину, яйца, сыр, чеснок, майонез и соевый соус. Перемешайте.Начинку равномерно распределите по лавашу.И сверните его рулетом. Поставьте лаваш в холодильник на пару часов, затем выньте и порежьте на порции.
Вкуснятина, обожаю рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Т_Баруздина