Очень простой рецепт сухариков к пиву украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 396 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 396 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииХлеб белый 200 г.Соленое сало 100 г.Чеснок 2 шт.Укроп 3 веточ.ПошаговоЧтобы приготовить сухарики к пиву, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, соленое сало, чеснок, укроп.Чеснок очищу от шелухи, промою холодной водой, обсушу. Натру на мелкой терке.Соленое сало и промытый укроп перемалываю в мясорубке. Соединяю с натертым чесноком.Хлеб нарезаю большими кусками. Намазываю каждый кусок хлеба приготовленной смесью.Нарезаю брусочками шириной 1 см или квадратиками. Противень застелю пергаментом. Выкладываю брусочки хлеба. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов. Подсушиваю 30 минут.Сухарики к пиву готовы.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)