Отбивные из свинины запечённые с аджикой и помидорами

Национальная кухня:
  1. И_Сладко

    By:И_Сладкоin: 13 дек 2016
    Сладко Инга

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29

    Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие отбивные из свинины запечённые с аджикой и помидорами. Таким блюдом можно накормить свою семью на завтрак или ужин, а можно на горячее подать к праздничному столу. Мясо получается очень сочным и вкусным.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На ужин, На праздник, На Новый год, На день рождения, 23 февраля

    Отбивные из свинины запечённые с аджикой и помидорами

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свинина отбивная — 650 г
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Картофель варёный — 2 шт
    • Помидоры — 2 шт
    • Сметана — 120 г
    • Аджика готовая — 1 ст. л.
    • Сыр твёрдый — 75 г
    • Соль, перец (по вкусу)
    • Масло подсолнечное (для смазывания)

    Пошагово

    1. Свинину следует нарезать пластами около 8-9 мм толщиной.
    2. Каждый кусочек отбить положив в целлофановый пакет или плёнку, чтоб мясо не потеряло сочность. Посыпать мясо солью и перцем.
    3. На смазанный маслом противень выложить куски мяса, поверх них кружочки репчатого лука.
    4. Сверху лука натереть варёный картофель. Соединить сметану с аджикой и смазать этой смесью картофель.
    5. Затем сверху выложить кружочки помидоров и присыпать их солью.
    6. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 45-50 минут. За 10 минут до окончания приготовления посыпать отбивные натёртым сыром. Блюдо украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
     

    svetlanav и fedorets79 нравится это.

  2. ВасилинаЧ

    By:ВасилинаЧin: 17 янв 2017
    Василина

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    Именно отбивные из свинины запечённые с аджикой и помидорами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  3. Keyggivaa

    By:Keyggivaain: 11 апр 2017
    Тимохович Элла

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Цесляк М и Zaeeuvx нравится это.
  4. Bymhfrofo

    By:Bymhfrofoin: 14 май 2017
    Ганихина Мирослава

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    59
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  5. Qzdeoohep

    By:Qzdeoohepin: 20 июн 2017
    Комаровская Галя

    Регистрация:
    11 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    30
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Cdjiisee, О_Юрова, Oyounoo и ещё 1-му нравится это.
  6. Hueiequ

    By:Hueiequin: 13 июл 2017
    Анастасия

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    p_zinka нравится это.
  7. Пелипенко К

    By:Пелипенко Кin: 31 июл 2017
    Пелипенко Кристюша

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    7
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Семенова К нравится это.
  8. xaoya

    By:xaoyain: 24 янв 2018
    New Member

    Регистрация:
    9 ноя 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    8
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала отбивные из свинины запечённые с аджикой и помидорами!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Vieewglu и kostritskaya94 нравится это.
Top