Палтус - прекрасная не костлявая рыба, отличающаяся высокими вкусовыми качествами. Нежирное белое мясо рыбы прекрасно подходит для приготовления многих блюд. Давайте сегодня приготовим суп из палтуса. Вашему вниманию предлагаю очень простой и легкий суп из палтуса. Готовится он достаточно быстро, в течении 40 минут. Суп из палтуса получается нежирный, но с ярко выраженным рыбным вкусом. Чтоб разнообразить вкус, смело добавляйте различные приправы. Например, я очень люблю добавлять орегано и майоран, а также лавровый лист и душистый перец.Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийКартофель — 4 ШтукиПалтус — 1/1, Штуки (около 700 гр)Морковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЛимон — 1 ШтукаСвежая зелень — - По вкусуСоль, перец, приправы — - По вкусуПошаговоПодготовим все необходимые ингредиентыКартофель нарежем красивыми кубиками.Аккуратной соломкой нарежем морковь.Мелко нарежем лук.Небольшими кусочками нарежем филе рыбы.Сперва в воду бросаем лук и морковь, через 10 минут закидываем картофель. Еще через 10 минут закладываем в кастрюлю рыбу. Ставим небольшой огонь и варим под закрытой крышкой еще около 20 минут. Не забудьте посолить поперчить и добавить любимых приправ. В конце добавляем нарубленную свежую зелень и кружочек лимона (можно каждому отдельно в тарелку). Приятного аппетита!