Хрустящие сухарики в масле - легко и просто!Закуска для всех. При желании масло в сухарики можно не добавлять совсем, просто посолить-поперчить, но тогда они получатся слишком сухими и пресными.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СухарикиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 368 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийХлеб 800 грОливковое масло 180 грЧеснок 6 зубч.Соль по вкусуПошаговоНарезать буханку хлеба на куски толщиной 1 или 1.5 см. Сначала порезать куски хлеба на полоски. Потом нарезать полоски на кубики. Высыпать нарезанный хлеб на противень. Поставить в духовку и сушить при температуре 180-200 градусов. Кусочки хлеба должны высохнуть и приобрести золотистый цвет. Пока сухарики сушатся - приготовить заправку.Взять небольшую глубокую мисочку. Влить туда 150-200 гр любого растительного масла на ваш вкус. Очистить и выдавить чеснок в масло, перемешать и оставить в сторону.Когда сухари будут готовы, то есть станут золотистыми, достать противень из духовки.Высыпать сухари в большую миску, такую чтобы они туда все поместились и не просыпались при перемешивании. Полить их сверху нашей заправкой - маслом с чесноком. Быстро все перемешать. Посолить сухарики по вкусу и перемешать их еще раз. Вкусные соленые сухарики с чесночком готовы к употреблению. Приятного аппетита!