Гренки бородинские отлично подходят к пиву. Если ваш муж пригласил друзей, приготовьте им гренки бородинские с чесноком! Советую готовые гренки бородинские выложить сначала на бумажную салфетку, тогда лишнее растительное масло и образовавшийся от него жир впитаются в салфетку и гренки будут сухие и хрустящие. Советую так же налить в сковороду больше растительного масла, чтобы чеснок дал много сока и пропитал масло своим вкусом. Приятного вам аппетита.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГренкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииЧеснок — 2-3 ЗубчиковСоль — 2-3 ЩепотокРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Хлеб бородинский — 4-5 ЛомтиковПошаговоНарежьте хлеб бородинский соломкой. И чеснок кусочками.На растительном масле сначала обжарьте чеснок.Затем достаньте чеснок и на том же растительном масле, которое уже смешалось с соком чеснока, обжарьте хлеб.
сегодня первый раз готовила гренки бородинские. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.