Булочки с кремом

Национальная кухня:
  1. Тася_П

    By:Тася_Пin: 13 дек 2016
    Петрушина Тася

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    23

    Простой рецепт булочек с кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 801 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 801 килокалорий

    Булочки с кремом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сахар 2 столовые ложки
    • Сухие дрожжи 7 г
    • Молоко 350 мл
    • Пшеничная мука 435 г
    • Сливочное масло 60 г
    • Клубничный джем 160 г
    • Сливки 315 мл
    • Сахарная пудра 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. В миску насыпьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и налейте молоко. Поставьте в теплое место на 10 минут. Просейте муку, оставшийся сахар и половину чайной ложки соли. Добавьте молочную смесь и размягченное сливочное масло. Хорошо вымесите тесто, переложите на посыпанную мукой поверхность и месите еще 10 минут. Переложите в смазанную маслом миску, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
    2. Слегка обомните тесто и переложите на посыпанную мукой поверхность. Разделите на 12 кусочков. Мните каждый кусочек 30 секунд, затем скатайте в шарик.
    3. Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 2 противня и слегка присыпьте мукой. Выложите шарики из теста на противни, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 15 минут.
    4. Выпекайте 20 минут, пока булочки хорошо не подрумянятся. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на блюдо. Ножом разрежьте булочки пополам. Нижнюю часть намажьте джемом. Миксером взбейте сливки и сахар и переложите смесь в кондитерский мешок. Выдавите крем на джем и закройте второй половинкой булки. Посыпьте сахарной пудрой.
     

    Qljupdkts и Корельская В нравится это.

  2. Eecbzeo

    By:Eecbzeoin: 13 дек 2016
    Пчёлкина Анюта

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    65
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  3. Volohocis

    By:Volohocisin: 22 дек 2016
    Гала Ш

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    39
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Faeukux нравится это.
  4. Esioini

    By:Esioiniin: 11 янв 2017
    Танюша К

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    18
    Очень своевременно выставлен рецепт. Тася_П, Спасибо!
     
  5. Grooigocu

    By:Grooigocuin: 1 мар 2017
    Тулушев Инна

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    29
    спасибочки за вкусняшку
     
    golousheva90 и mashat нравится это.
  6. Lejldqne

    By:Lejldqnein: 24 май 2017
    Перекопская Людмила

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Ocuorjas, Nkdrikeg и Otouegmvo нравится это.
  7. Ooukuowiu

    By:Ooukuowiuin: 18 дек 2017
    Кочергина Леся

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Сафонова А и eierp нравится это.
Top