Простой рецепт булочек с кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 801 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 801 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар 2 столовые ложкиСухие дрожжи 7 гМолоко 350 млПшеничная мука 435 гСливочное масло 60 гКлубничный джем 160 гСливки 315 млСахарная пудра 1 столовая ложкаПошаговоВ миску насыпьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и налейте молоко. Поставьте в теплое место на 10 минут. Просейте муку, оставшийся сахар и половину чайной ложки соли. Добавьте молочную смесь и размягченное сливочное масло. Хорошо вымесите тесто, переложите на посыпанную мукой поверхность и месите еще 10 минут. Переложите в смазанную маслом миску, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.Слегка обомните тесто и переложите на посыпанную мукой поверхность. Разделите на 12 кусочков. Мните каждый кусочек 30 секунд, затем скатайте в шарик.Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 2 противня и слегка присыпьте мукой. Выложите шарики из теста на противни, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 15 минут.Выпекайте 20 минут, пока булочки хорошо не подрумянятся. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на блюдо. Ножом разрежьте булочки пополам. Нижнюю часть намажьте джемом. Миксером взбейте сливки и сахар и переложите смесь в кондитерский мешок. Выдавите крем на джем и закройте второй половинкой булки. Посыпьте сахарной пудрой.