Лазанья из кабачков в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Uuoopqujx

    By:Uuoopqujxin: 4 дек 2016
    Позднякова Ира

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    51

    Можно приготовить лазанью из кабачков в мультиварке, это занимает немного больше времени, но зато можно воспользоваться функцией отложенный старт и получить теплое блюдо к нужному времени.

    Лазанью из кабачков в мультиварке можно готовить быстрее. Сначала на час включите режим Тушение, а затем еще на полчаса режим Выпечка. Слои в лазанье можно укладывать в свободном порядке, лишь бы они равномерно чередовались. Верх обычно щедро заливается соусом и посыпается сыром. При долгом приготовлении сыр лучше выложить на лазанью за 20 минут до готовности. В рецепте используется магазинный белый соус, но вам может подойти классический соус Бешамель. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Лазанья
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 311 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лазанья из кабачков в мультиварке

    Ингредиенты на 6 порций

    • Листы лазаньи — 600 Грамм
    • Грибы — 230 Грамм
    • Кабачок — 2 Штуки
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Рикотта или творог — 400 Грамм
    • Сыр Моцарелла — 150 Грамм
    • Пармезан тертый — 3/3, Стакана
    • Специи — По вкусу
    • Белый соус — 400 Грамм (можно Бешамель)
    • Бульон или вода — 3/3, Стакана
    • Филе отварной курицы — 350-400 Грамм

    Пошагово

    1. Подготовить продукты.
    2. Кабачки, помидоры, грибы порежьте. Мелко порежьте филе курицы, смешайте его с белым соусом, специями и бульоном. В другой миске смешайте творог, сыры (оставьте половину «Пармезана» и «Моцареллу» на посыпку лазаньи), яйцо и специи.
    3. В мультиварку уложите в три слоя сначала белый соус, на него листы лазаньи, смесь сыров, половину овощей и повторите все снова.
    4. Верхним слоем будут листы лазаньи, политые белым соусом.
    5. Поставьте режим медленная варка на три часа, затем посыпьте оставшимся сыром и включите еще на полчаса в режиме «выпечка».
    6. Приятного аппетита!
     

    n_alisa, Gyqckxuzg, vasilisaa и 2 другим нравится это.

  2. Ibfrpulha

    By:Ibfrpulhain: 5 дек 2016
    Римаренко Вита

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    44
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Omoyrcot, shulga95, glushko93 и ещё 1-му нравится это.
  3. Waqautoh

    By:Waqautohin: 6 дек 2016
    Марта Т

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    56
    таким способом обязательно попробуем приготовить лазанья из кабачков в мультиварке! спасибо!
     
    Косцова Д и valentinas нравится это.
  4. АлександраТ

    By:АлександраТin: 20 дек 2016
    Тигунцева Александра

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    56
    Хороший рецептик! :)
     
    Т_Вербушкина и Tdkauip нравится это.
  5. shpak86

    By:shpak86in: 17 мар 2017
    Шпак Дана

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Траулева З нравится это.
  6. fzezio

    By:fzezioin: 14 апр 2017
    New Member

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    21
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    kaepea нравится это.
  7. kapaoed

    By:kapaoedin: 15 июл 2017
    New Member

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    24
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  8. ankam

    By:ankamin: 1 янв 2018
    Маслович Анька

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    26
    Uuoopqujx, спасибо большое, за вкусный превкусный лазанья из кабачков в мультиварке!!!
     
    Emseeole, Peesszood и Половинко Я нравится это.
  9. alenab

    By:alenabin: 2 май 2018
    Баркина

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    29
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
Top