Можно приготовить лазанью из кабачков в мультиварке, это занимает немного больше времени, но зато можно воспользоваться функцией отложенный старт и получить теплое блюдо к нужному времени. Лазанью из кабачков в мультиварке можно готовить быстрее. Сначала на час включите режим Тушение, а затем еще на полчаса режим Выпечка. Слои в лазанье можно укладывать в свободном порядке, лишь бы они равномерно чередовались. Верх обычно щедро заливается соусом и посыпается сыром. При долгом приготовлении сыр лучше выложить на лазанью за 20 минут до готовности. В рецепте используется магазинный белый соус, но вам может подойти классический соус Бешамель. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 311 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийЛисты лазаньи — 600 ГраммГрибы — 230 ГраммКабачок — 2 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиРикотта или творог — 400 ГраммСыр Моцарелла — 150 ГраммПармезан тертый — 3/3, СтаканаСпеции — По вкусуБелый соус — 400 Грамм (можно Бешамель)Бульон или вода — 3/3, СтаканаФиле отварной курицы — 350-400 ГраммПошаговоПодготовить продукты.Кабачки, помидоры, грибы порежьте. Мелко порежьте филе курицы, смешайте его с белым соусом, специями и бульоном. В другой миске смешайте творог, сыры (оставьте половину «Пармезана» и «Моцареллу» на посыпку лазаньи), яйцо и специи.В мультиварку уложите в три слоя сначала белый соус, на него листы лазаньи, смесь сыров, половину овощей и повторите все снова.Верхним слоем будут листы лазаньи, политые белым соусом.Поставьте режим медленная варка на три часа, затем посыпьте оставшимся сыром и включите еще на полчаса в режиме «выпечка».Приятного аппетита!