Простой рецепт рыбной солянки с кислыми яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 54 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 54 килокалорийИнгредиенты на 5 порций4 ст. л. сливочного масла1 луковица4 стакана кислой капусты2-3 кислых яблока700 г рыбызеленьперец молотыйПошаговоВ масле поджарить измельченную луковицу.Положить 4 стакана кислой, вымоченной капусты в сотейник.2-3 кислых яблока измельчить.Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Положить ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, головль).Посыпать зеленью, перцем, лавровым листом.После отпуска блюдо украсить маринованными грибами, маслинами, звёздочками из солёных огурцов.Они обливаются соусом из рыбы и слегка подрумяниваются в духовке.Посыпают сухарями.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбную солянку с кислыми яблоками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем