Непростой рецепт паровых овощей с соусом из тунца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 292 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 292 килокалорийИнгредиенты на 4 порции2 стебля пореяморковь – 2 штчеснок – 2 зубчика8 филе анчоусов1 небольшой кочан цветной капустырастительное масло – 2 ст. л.0,5 стакана овощного бульона2 кусочка белого хлеба без корки250 г тунца в маслебелый винный уксус – 4 ст. л.кабачки1 ст. л. рубленого миндалясоус соевыйПошаговоДля приготовления соуса хлеб выложить в миску, полить бульоном. Затем хлеб отжать и пюрировать в блендере с филе анчоусов, очищенным чесноком, миндалем и 100 г обсушенного тунца.Тонкой струйкой влить в пюре растительное масло, хорошо перемешать. Цветную капусту разделить на соцветия, промыть. Порей очистить и нарезать белую часть полосками длиной 10 см. Морковь и кабачок очистить, нарезать тонкими кружками.Подготовленные овощи выложить на сито или решето, сбрызнуть уксусом и соевым соусом.Накрыть крышкой, поместить над кастрюлей с кипящей водой и готовить на пару 10–12 мин. Готовые овощи разложить по отдельности на сервировочном блюде. Украсить кусочками оставшегося тунца, отдельно подать соус.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
какой интересный рецепт паровых овощей с соусом из тунца и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!