Паровые овощи с соусом из тунца

Национальная кухня:
  1. Tegmgpsoq

    By:Tegmgpsoqin: 13 дек 2016
    Маркова Инга

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35

    Непростой рецепт паровых овощей с соусом из тунца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 292 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: На пару
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 292 килокалорий

    Паровые овощи с соусом из тунца

    Ингредиенты на 4 порции

    • 2 стебля порея
    • морковь – 2 шт
    • чеснок – 2 зубчика
    • 8 филе анчоусов
    • 1 небольшой кочан цветной капусты
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • 0,5 стакана овощного бульона
    • 2 кусочка белого хлеба без корки
    • 250 г тунца в масле
    • белый винный уксус – 4 ст. л.
    • кабачки
    • 1 ст. л. рубленого миндаля
    • соус соевый

    Пошагово

    1. Для приготовления соуса хлеб выложить в миску, полить бульоном. Затем хлеб отжать и пюрировать в блендере с филе анчоусов, очищенным чесноком, миндалем и 100 г обсушенного тунца.
    2. Тонкой струйкой влить в пюре растительное масло, хорошо перемешать. Цветную капусту разделить на соцветия, промыть. Порей очистить и нарезать белую часть полосками длиной 10 см. Морковь и кабачок очистить, нарезать тонкими кружками.
    3. Подготовленные овощи выложить на сито или решето, сбрызнуть уксусом и соевым соусом.
    4. Накрыть крышкой, поместить над кастрюлей с кипящей водой и готовить на пару 10–12 мин. Готовые овощи разложить по отдельности на сервировочном блюде. Украсить кусочками оставшегося тунца, отдельно подать соус.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    К_Подлеснова нравится это.

  2. Xbrouqoj

    By:Xbrouqojin: 24 авг 2017
    Михалкович Даша

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    ramilevna98 нравится это.
  3. bukhalkina91

    By:bukhalkina91in: 11 мар 2018
    Томара Б

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    26
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Okigievo, yakusheva83 и Уледеркина Т нравится это.
  4. Юська_Л

    By:Юська_Лin: 10 апр 2018
    Луцик Юська

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31
    АААААА как вкусно глядя на паровые овощи с соусом из тунца слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Т_Кузовкова нравится это.
  5. Auqkoca

    By:Auqkocain: 18 май 2018
    Баракина Лида

    Регистрация:
    28 ноя 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    10
    какой интересный рецепт паровых овощей с соусом из тунца:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Yipsxeofi нравится это.
  6. ksyunyab

    By:ksyunyabin: 25 июн 2018
    Берри Ксюня

    Регистрация:
    19 июн 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    16
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    novgorodtseva80, Sdavvaure и Шебеко Г нравится это.
Top