Коктейль назван в честь знаменитого французского фехтовальщика, который завоевал золотые медали и на шпагах, и на рапирах сразу на двух Олимпиадах — в 1924-м и в 1928-м. Люсьен был тем еще бонвиваном.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Коктейли с джиномСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 минутыКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 136 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюДжин 30 млАпельсиновый ликер 15 млСухой вермут 15 млГорький вермут 15 млЦедра апельсина щепоткаПошаговоВ барный стакан со льдом влить джин, ликер и оба вермута, хорошо перемешать барной ложкой.Перелить в охлажденный широкий бокал через стрейнер. Украсить апельсиновой цедрой.