Чем не вариант для сытного и, главное, полезного завтрака или перекуса? Закуска с творогом, помидорами и грибами готовится очень быстро и просто.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НагреваниеВремя подготовки: 4 минутыВремя приготовления: 6 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 235 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 4 порцииПомидоры2 штШампиньоны свежие100 гТворог (зерненый) 200 гХлеб4 ломтикаМасло растительное рафинированное40 гЗелень1 пучокСольПерец черный молотыйПошаговоПомидоры и грибы режем на четыре части. Выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим и запекаем под грилем духовки 5–7 минут. Зелень (укроп, петрушка, кинза) мелко рубим и перемешиваем с творогом. Если нет зерненого творога, то его можно заменить обычным, но придется добавить ложку сметаны. Раскладываем творог на подсушенные ломтики хлеба, распределяем поверх творога запеченные помидоры и грибы.На пользу! Творог укрепит кости, помидоры – кровеносные сосуды, а шампиньоны помогут поддержать гормональный баланс.
Именно тост с творогом, помидором и грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
как вкусно! Я полюбила тост с творогом, помидором и грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.