Очень простой рецепт суфле из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 357 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 357 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 450 гРис ½ стаканаЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуСливочное масло 1 чайная ложкаПошаговоМясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.Из риса готовим вязкую кашу на воде.Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем.Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.