Простой рецепт стейка по‑вьетнамски вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 396 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Основные блюда, Вьетнамская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 396 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийсоус «Магги Würze» 150 гМасло канолы 6 столовых ложекМолотый черный перец по вкусуЧеснок 12 зубчиковСирлойн - стейк 2 штукиРис по вкусуПошаговоСмешайте соус Магги, масло, перец и мелко нарезанный чеснок в широкой неглубокой тарелке. Положите стейки в маринад и натрите им. Накройте и оставьте мариноваться 30 минут при комнатной температуре.Достаньте стейки из маринада, удалите кусочки чеснока. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте кусочки 3-4 минуты с одной стороны, затем переверните и обжаривайте 2-3 минуты с другой стороны.Готовые стейки выложите на разделочную поверхность и накройте фольгой. Отварите рис. Затем тонко нарежьте стейки поперек волокон и подавайте с рисом и соком со сковороды.Также можно выложить рис на сковороду и смешать с соком, оставшимся от мяса. Готовое блюдо можно полить соусом Магги.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту стейка по‑вьетнамски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить стейк по‑вьетнамски