Сочные и нежные котлетки для сытного обеда!Наверно как жарить котлеты на сковороде знают все, но не все знают, что это блюдо можно приготовить и в мультиварке без лишних хлопот. За ними не надо следить, регулировать огонь и подливать масло, лишь один раз перевернуть. Котлеты получаются сочными и нежными.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 161 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФарш мясной (свинина с говядиной, добавить репчатый лук и чеснок по желанию) 400 грБелый хлеб 2 ломт.Яйца 1 шт.Молоко (можно разбавить на половину с водой) 100 млСоль по вкусуПерец по вкусуПанировочные сухари (или мука) 4 стол. л.ПошаговоПриготовить все ингредиентыВ фарш добавить яйцо, перемешатьБелый хлеб замочить в молоке на 10 минут, отжатьДобавить в фарш отжатый хлеб, соль, перец, тщательно перемешатьСформовать котлетки и обвалять в панировочных сухаряхВыложить в чашу мультиварки, установить режим «Выпечка» на 50 минут. Через 25 минут котлеты перевернутьОставшиеся котлеты можно приготовить на пару в корзине - пароваркеПосле истечения установленного времени котлетки выложить и подать с любым гарниромПри желании в готовые котлеты можно добавить любой соус и включить режим «Тушение» на 20-30 минут.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Дария_Ц ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.