В мультиварке можно приготовить замечательный гуляш из говядины. Мясо получается очень мягким и вкусным.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 42 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиИнгредиенты на 4 порцииГовядина (мякоть) — 700 гЛук репчатый — 2 штМорковь — 1 штМука пшеничная — 2 ст. л.Томатная паста — 2 ст. л.Бульон (или вода) — 1,5 стак.Соль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуМасло растительноеПаприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.Лавровый лист — 2 штПошаговоЛук и морковь порезать. Включить программу Жарка, 40 минут. В мультиврке разогреть масло, обжарить овощи.Добавить порезанную говядину.Обжарить.За 5 минут до окончания программы добавить муку, перемешать.Затем томатную пасту, соль, перец, паприку, лавровый лист.Добавить бульон. Довести до кипения, включив программу Мультиповар ( 5 минут) или другую с высокой температурой.Затем включить программу Тушение 1,5 часа.Подать с гарниром. Приятного аппетита!