Весеннее ризотто

Национальная кухня:
  1. samokhvalova95

    By:samokhvalova95in: 13 дек 2016
    Самохвалова Люда

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    47

    Простой рецепт весеннего ризотто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 554 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 554 килокалорий

    Весеннее ризотто

    Ингредиенты на 4 порции

    • кабачок – 1 шт.
    • шампиньоны – 150 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • масло сливочное – 1,5 ст. л.
    • рис арборио – 350 г
    • бульон овощной – 1 л
    • вино белое сухое – 150 мл
    • сыр пармезан тертый – 100 г
    • петрушка нарезанная – 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Кабачок очистить и мелко порезать. В сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить нарезанный кабачок, 5–6 мин. Переложить в миску.
    2. Грибы вымыть и нарезать. Лук очистить и измельчить. В той же сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить грибы и лук, 5–7 мин. Добавить рис, перемешать. Влить вино и готовить 2–3 мин., пока вино не впитается.
    3. Порциями вливать бульон, готовить, помешивая, пока вся жидкость не впитается. Добавить сыр, кабачок и петрушку. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    Oeoaaune нравится это.

  2. annak

    By:annakin: 15 дек 2016
    Катиркина Анна

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    29
    Очень довольна весенним ризотто! Благодарю за рецепт.
     
  3. makagonova79

    By:makagonova79in: 16 дек 2016
    Инга

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    73
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Fbeewveoi и Kowioom нравится это.
  4. Jouiaoaai

    By:Jouiaoaaiin: 7 мар 2017
    Алла С

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    29
    какая вкусняшка!
     
    Eojivdvn, Iiueitbee, Ollobpkdo и ещё 1-му нравится это.
  5. v_vera

    By:v_verain: 7 дек 2017
    Вера

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить весеннее ризотто
     
    АленаО нравится это.
  6. М_Рачкова

    By:М_Рачковаin: 7 апр 2018
    Рачкова Марго

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    @samokhvalova95, рецепт весеннего ризотто ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Н_Иванцов нравится это.
  7. d_stasya

    By:d_stasyain: 19 апр 2018
    Стася

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    38
    Обязательно приготовлю!
    samokhvalova95, спасибо!
     
    Wjhqeafz и Zaolaeg нравится это.
  8. kindzerskaya95

    By:kindzerskaya95in: 25 апр 2018
    Киндзерская Вера

    Регистрация:
    23 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    @samokhvalova95, умничка!
    Какой аппетитный рецептик весеннего ризотто сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Qaohpfvco нравится это.
  9. Орлик Л

    By:Орлик Лin: 3 окт 2018
    Орлик Лика

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    41
    samokhvalova95, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Ditioey нравится это.
Top