Непростой рецепт суфле из молодых кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 199 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: МиксерВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 199 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Рождество, Романтический ужинИнгредиенты на 4 порции450 г молодых кабачков80 г лукапо 3 веточки петрушки и базилика80 г красной икры8 яиц60 г сливочного масла80 г тертого сыра эмменталь20 г тертого сыра пармезан200 мл сливок жирностью 22%170 г мукипанировочные сухарисольчерный перецПошаговоЛук нарежьте мелкими кубиками, кабачки натрите на терке. Обжарьте овощи в масле, добавьте муку, рубленую петрушку и 100 мл сливок, перемешайте, доведите до кипения, посолите. Варите, помешивая, 1 мин., остудите.Отделите белки от желтков. Желтки и эмменталь смешайте с кабачковой массой, добавьте взбитые в пену белки.Смажьте маслом и посыпьте сухарями формочки для запекания, влейте кабачковую массу и запекайте при 180 °С 20–25 мин.В сотейнике смешайте оставшиеся сливки, бульон, рубленый базилики пармезан, доведите до кипения.На тарелки выложите суфле, полейте сливочной смесью, украсьте икрой.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.Если вам хочется, чтобы суфле было более красочным, используйте не кабачки, а не очищенные от ярко-зеленой кожуры цукини небольшого размера. Если нарезать кабачки на терке-мандолине тончайшей соломкой, в суфле будет ощущаться их текстура.
Вкуснятина, обожаю суфле из молодых кабачков Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ДашаЧ