Непростой рецепт кофейного пирожного «Три шоколада» испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 150 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 150 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийяйца куриные 1 шт.мука 50 гсахар 100 гванильный сахар 1 пакетиккрахмал 30 гмасло подсолнечное 1 ст. л.кофе (растворимый) 1 ст. л.какао (порошок) 1 ст. л.желатин 20 гсливки молочные (22%) 500 млшоколад белый 130 гшоколад молочный 100 гшоколад горький 150 гклубникамятаПошаговоСначала приготовить бисквит.Одно яйцо, не разделяя на белок и желток, взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 4-5 раз.Смешать муку и крахмал с какао - порошком, понемногу добавить к взбитому яйцу и аккуратно перемешать, добавить растительное масло и еще раз перемешать.Столовую ложку кофе растворить в 2 столовых ложках крутого кипятка и сразу же влить в тесто, быстро перемешать и вылить в квадратную разъемную форму (размер примерно 20*20 см) для выпекания.Выпекать 8 минут в разогретой до 200 градусов духовке.Вынуть, остудить.Пока остывает бисквит, замочить желатин в воде согласно инструкции на упаковке, через 15-20 минут прогреть в микроволновой печи при мощности 500 ватт 1,5-2 минуты, размешать.Белый шоколад измельчить на дольки, добавить 70 мл сливок и растопить в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 500 ватт, перемешать и снова на 40 секунд - в микроволновую печь.Добавить 180 мл сливок и 1/1, часть желатина, хорошо перемешать и вылить на остывший бисквитный корж.Отправить в холодильник на 15-20 минут для застывания.После застывания измельчить на дольки молочный шоколад, добавить 70 мл сливок и растопить в микроволновой печи также, как и белый шоколад.После растапливания добавить оставшиеся сливки и 1/1, часть желатина, хорошо перемешать и вылить в форму, убрать в холодильник на 15-20 минут для застывания.Темный шоколад поломать на дольки, добавить 50 мл кипяченой воды, растопить в микроволновой печи также.как белый и молочный шоколад, затем хорошо размешать и добавить оставшийся желатин, еще раз хорошо размешать и вылить в форму, отправить в холодильник на 40 минут для хорошего застывания, после чего аккуратно снять бортики формы и нарезать на квадраты примерно 5*5 см.При подаче украсить клубникой и листиками мяты.Приятного аппетита!