Очень простой рецепт персикового мороженого с кусочками фруктов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 120 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Детское меню, МороженоеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 120 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПерсики 600 гЛимоны 1 штукаАпельсиновый сок ¼ стаканаСахар ¼ стаканаВанильный экстракт ¼ чайной ложкиПошаговоОчистите персики от косточек и порубите на небольшие кусочки в комбайне. Переложите 1 стакан нарезанной мякоти в миску.В комбайн к оставшимся персикам добавьте выжатый из лимона сок, апельсиновый сок и сахар. Взбейте до однородного состояния. Переложите в миску к нарезанным персикам и добавьте ваниль. Хорошо перемешайте.Разложите по формочкам, воткните палочки и заморозите.
я слабо разбираюсь в персиковом мороженом с кусочками фруктов, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать персиковое мороженое с кусочками фруктов, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.