Рецепт приготовления пирожных с грецкими орехами, шоколадными чипсами и соусом из сливок, кленового и кукурузного сиропа. Ореховые пирожные со сливочной карамелью идеально подавать с шариком ванильного мороженого.Количество порций: 12Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 163 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 12 порцийДля пирожных:муки — 3 Стаканасоли — 1/1, Чайных ложкиразрыхлителя — 1 Чайная ложкасливочного масла — 10 Ст. ложексветло - коричневого сахара — 2 Чашкияйца — 3 Штукиванильного экстракта — 1 Чайная ложкагрецких орехов — 1/1, Чашкибелых шоколадных чипсов — 1 ЧашкаДля соуса:сливочного масла — 2 Ст. ложкижирных сливок — 1.5 Чашкикленового сиропа — 6 Ст. ложеккукурузного сиропа — 3 Ст. ложкиПошаговоРазогреть духовку до 175 градусов. В средней миске просеять вместе муку, соль и разрыхлитель. Отложить в сторону. В другой посуде смешать растопленное сливочное масло с коричневым сахаром. Добавить слегка взбитые яйца и ванильный экстракт. Хорошо размешать.Постепенно добавить смесь муки в масляную смесь. Тщательно перемешать, но не взбивать. Добавить нарезанные грецкие орехи и шоколадные чипсы. Тесто должно получиться густым.Сбрызнуть форму для пирога маслом и выложить приготовленное тесто. Запекать в течение 25-30 минут в духовке, после чего дать остыть и разрезать на ломтики.Тем временем приготовить соус. Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Затем добавить сливки, кленовый сироп и кукурузный сироп. Довести смесь до кипения на среднем огне в течение 20-30 минут, пока она не загустеет. Как только соус сократится примерно на 1/1, , он готов.Перед подачей на стол вы можете разогреть пирожные на чугунной сковородке или в микроволновой печи в течение примерно 25 секунд. Добавить шарик ванильного мороженого сверху, затем полить теплым соусом и посыпать сверху рублеными грецкими орехами.