Ореховые пирожные со сливочным соусом

Национальная кухня:
  1. Mkergviey

    By:Mkergvieyin: 13 дек 2016
    Полтавченко

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    85

    Рецепт приготовления пирожных с грецкими орехами, шоколадными чипсами и соусом из сливок, кленового и кукурузного сиропа.

    Ореховые пирожные со сливочной карамелью идеально подавать с шариком ванильного мороженого.

    Количество порций: 12

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 163 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Ореховые пирожные со сливочным соусом

    Ингредиенты на 12 порций

    • Для пирожных:муки — 3 Стакана
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
    • сливочного масла — 10 Ст. ложек
    • светло - коричневого сахара — 2 Чашки
    • яйца — 3 Штуки
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • грецких орехов — 1/1, Чашки
    • белых шоколадных чипсов — 1 Чашка
    • Для соуса:сливочного масла — 2 Ст. ложки
    • жирных сливок — 1.5 Чашки
    • кленового сиропа — 6 Ст. ложек
    • кукурузного сиропа — 3 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. В средней миске просеять вместе муку, соль и разрыхлитель. Отложить в сторону. В другой посуде смешать растопленное сливочное масло с коричневым сахаром. Добавить слегка взбитые яйца и ванильный экстракт. Хорошо размешать.
    2. Постепенно добавить смесь муки в масляную смесь. Тщательно перемешать, но не взбивать. Добавить нарезанные грецкие орехи и шоколадные чипсы. Тесто должно получиться густым.
    3. Сбрызнуть форму для пирога маслом и выложить приготовленное тесто. Запекать в течение 25-30 минут в духовке, после чего дать остыть и разрезать на ломтики.
    4. Тем временем приготовить соус. Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Затем добавить сливки, кленовый сироп и кукурузный сироп. Довести смесь до кипения на среднем огне в течение 20-30 минут, пока она не загустеет. Как только соус сократится примерно на 1/1, , он готов.
    5. Перед подачей на стол вы можете разогреть пирожные на чугунной сковородке или в микроволновой печи в течение примерно 25 секунд. Добавить шарик ванильного мороженого сверху, затем полить теплым соусом и посыпать сверху рублеными грецкими орехами.
     

    tasyad, Ouocyixx, Viqnecjau и 2 другим нравится это.

  2. oqoaoaadr

    By:oqoaoaadrin: 7 июл 2017
    Member

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    fyyxo, Eanseemwp и Oeagpsu нравится это.
  3. Bkpuljp

    By:Bkpuljpin: 25 авг 2017
    Украинец

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    ТанюшаЕ и АлесяБ нравится это.
  4. Xooehea

    By:Xooeheain: 2 сен 2017
    Бунакова Олеся

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Sowkmvws нравится это.
  5. l_aida

    By:l_aidain: 8 сен 2017
    Лилейкина Аида

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    64
    Я тоже обожаю ореховые пирожные со сливочным соусом
    но сама делала только один раз.
     
Top