Простой рецепт пасты гороховой для бутербродов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 469 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 469 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЖелтый горох 400 гМорковь 2 штукиЧеснок 5 зубчиковОливковое масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп ½ пучкаСушеная кинза 1,5 чайные ложкиПошаговоГорох замочить на 8-10 часов или на ночь и отварить вместе с морковью.Смешать в блендере вареную морковь, горох, мелко нарезанный чеснок.Добавьте к смеси соль, перец, оливковое масло и травы, и снова тщательно перемешать.Подавать лучше всего с домашним цельнозерновым хлебом или питой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пасту гороховую для бутербродов
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пасты гороховой для бутербродов. Iuikvaud, спасибо!!!