Горячие рисовые блинчики

Национальная кухня:
  1. Uevoodfop

    By:Uevoodfopin: 13 дек 2016
    Тома Е

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    63

    Непростой рецепт горячих рисовых блинчиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 116 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 116 килокалорий

    Горячие рисовые блинчики

    Ингредиенты на 6 порций

    • Соль по вкусу
    • Рисовая мука 2 стакана
    • Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки
    • Кокосовое молоко 0,3 стакана
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Фасоль ¼ стакана
    • Масло канолы 1 стакан
    • Очищенные креветки 40 штук
    • Свиной фарш 230 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Салатный лук 1 штука
    • Зелень 1 пучок

    Пошагово

    1. Сначала приготовьте тесто. В большой миске смешайте рисовую муку, крахмал и соль. В центре сделйте отверстие, в середину влейте кокосовое молоко и воду и с краев начните замешивать тесто, пока оно не станет мягким. Вбейте зеленый лук и дайте тесту отдохнуть в течение часа.
    2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для блинчиков. Хорошо промойте фасоль. Возьмите кастрюлю с парообразователем и готовьте фасоль на пару 10 минут, пока она не станет нежной. Переложите фасоль на тарелку и дайте остыть.
    3. Нагрейте на сильном огне 2 ч. л. масла на сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте свинину, лук, креветки до золотистой корочки и смешения ароматов, около 3 минут. Посыпьте солью и уберите остывать.
    4. В другую сковороду с антипригарным покрытием добавьте масло и хорошо прогрейте. Возьмите мерный стаканчик и добавьте тесто, примерно 1 \2 стакана, чтобы покрыть дно (зависит от размеров Вашей сковороды). Жарьте примерно 45 секунд.
    5. Посыпьте сверху 2 ч. л. бобов, одной шестой часть смеси свинины и креветок, а также фасолью. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, пока ростки бобов немного не подвянут, примерно 3 минуты. .
    6. Поднимите крышку и подлейте масло по краям сковороды. Снимите крышку. Готовьте, пока блинчик не приобретет по краям золотистый цвет и не начнет отходить от них. При помощи лопатки сложите блинчик пополам и переложите на тарелку. Проделайте то же с остальными блинчиками, предварительно протерев сковороду.
    7. Подавайте с соусами и разными травами! Возьмите кусочек блинчика, оберните его в салат и макайте в соус! Приятного аппетита!
     

    Dgpuocb, Виктория_С и Oboohouw нравится это.

  2. Гуцал Г

    By:Гуцал Гin: 23 дек 2016
    Гуцал

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    47
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. ovsyannikova86

    By:ovsyannikova86in: 9 ноя 2017
    Овсянникова Юля

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    29
    Как вкусно! У меня муж любитель горячих рисовых блинчиков.
     
    ЭммаШ и Eujoooe нравится это.
  4. kadurina78

    By:kadurina78in: 6 дек 2017
    Кадурина Дария

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    41
    сегодня первый раз готовила горячие рисовые блинчики.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  5. Ygohjjf

    By:Ygohjjfin: 25 фев 2018
    Людмила

    Регистрация:
    23 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Wzufeaude нравится это.
  6. Александра_Б

    By:Александра_Бin: 4 авг 2018
    Борзикова Александра

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    38
    выглядит очень аппетитно
     
    РозаТ нравится это.
Top