Селедка под шубой в лаваше

Национальная кухня:
  1. Muzjucm

    By:Muzjucmin: 4 дек 2016
    Элла М

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    53

    Когда на праздничном столе не хватает закусок, а от традиционных салатов отказываться не хочется, на выручку придет этот простой рецепт селедки под шубой в лаваше. Оригинально и как всегда вкусно.

    Хочу предложить вам интересный вариант, как приготовить селедку под шубой в лаваше. Прекрасное сочетание традиций и простоты воплощения делает закуску очень уместной даже на новогоднем столе. Количество овощей, как и майонеза, вы можете варьировать по вкусу. Такое блюдо точно не останется без внимания.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 205 килокалорий

    Селедка под шубой в лаваше

    Ингредиенты на 6 порций

    • Лаваш — 2 Штуки
    • Филе сельди — 2-3 Штук
    • Картофель — 2-3 Штук
    • Морковь — 2-3 Штук
    • Свекла — 2-3 Штук
    • Луковица — 1 Штука
    • Соль — 1 По вкусу
    • Майонез — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Начать процесс следует с подготовки овощей. Вымойте их как следует под проточной водой.
    2. Отварите до готовности, используя мультиварку, плиту или пароварку, например. Также при желании в рецепт приготовления селедки под шубой в лаваше можно использовать сваренные вкрутую яйца.
    3. Подготовьте филе рыбы. Можно самостоятельно очистить малосольную сельдь от кожицы и костей или купить уже готовое филе. Очистите овощи, предварительно остудив их.
    4. Морковь, свеклу и картофель натрите на терке. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на рабочий стол лаваш, на края поместите филе рыбки.
    5. Затем выложите лук и другие овощи. Каждый новый слой немного подсолите, а также промажьте тонко майонезом. Сверху можно добавить чуть больше майонеза, чтобы селедка под шубой в лаваше в домашних условиях не была слишком сухой.
    6. Аккуратно сверните рулет и отправьте в холодильник минут на 40. После можно нарезать острым ножом на порционные кусочки и подавать блюдо к столу. Угощайтесь!
     

    Г_Рыбченко и Тимоненкова Т нравится это.

  2. Ксюша_А

    By:Ксюша_Аin: 13 дек 2016
    Агдамская Ксюша

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    55
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Ooigeqo нравится это.
  3. robtseva86

    By:robtseva86in: 21 дек 2016
    Робцева Саша

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    52
    @Muzjucm, Рецепт просто прелесть!
     
    nurullina85 нравится это.
  4. zriaeeix

    By:zriaeeixin: 28 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    Селедка под шубой в лаваше - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  5. Бакановская А

    By:Бакановская Аin: 21 июл 2017
    Асия

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    42
    А я думала разбираюсь в приговтолении селедки под шубой в лаваше:D:D, аздесь такое:)
     
    Gujeafbro, xauihho и midws нравится это.
  6. А_Юнгер

    By:А_Юнгерin: 13 авг 2017
    Ася

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    16
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  7. mbyubuea

    By:mbyubueain: 7 фев 2018
    New Member

    Регистрация:
    10 янв 2018
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    6
    Muzjucm, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    kamavog, Itizoio и Ieouzsbel нравится это.
  8. Xvljaverd

    By:Xvljaverdin: 25 мар 2018
    Гнездилова

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    11
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Layxarmok нравится это.
Top