Классическая глазунья в неклассическом исполнении. Вкусно и красиво!Очень вкусноХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 6 ч 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 189 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЯйца 4 шт.Белый хлеб (батон) 4 ломт.Соль по вкусуЗелень 2 пуч.ПошаговоЯйца промыть, вытереть на сухо, положить в морозилку часов на 6, я кладу с вечера утром отличный завтрак. На следующей день достаю, даю оттаить.Убираю желток.Готовлю яичницу из белка. Посыпаю зеленью, а сверху выкладываю желток.Можно сделать яичницу в гренкахБатон нарезать кусочками толщиной в 1 см. В одном кусочке вырезать мякоть. На сковороду налить немного рас. масла или положить сливочного кому как нравиться. Обжарить гренки с одной стороны, перевернуть, в вырезанный кусочек вылить белок яйца, накрыть крышкой и дать дойти до готовности. На готовый белок выложить желток. Гренки смазала желточком. Очень вкусно. Белок в гренке получился очень нежным как суфле, а сверху разреза
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яичницу, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.