Очень простой рецепт куриных шашлычков, маринованных в ткемали домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 269 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 269 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТкемали 100 гКуриные бедра филе 400 гРепчатый лук ½ штукиСоль по вкусуПриправы по вкусуПошаговоКурицу нарезать на не очень крупные кусочки, добавить ткемали, крупно нарезанный лук, соль, специи. Оставить мариноваться минимум на 1 час.Хорошо разогреть гриль, кусочки мяса наколоть на шпажки, запекать под грилем 10 минут, перевернуть и оставить еще минут на 5–7, до золотистой корочки. Главное —не передержать, иначе мясо получится сухим.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриные шашлычки, маринованные в ткемали, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Какой замечательный рецепт куриных шашлычков, маринованных в ткемали - яркий, красочный и аппетитный!