Куриные шашлычки, маринованные в ткемали

Национальная кухня:
  1. Yboekonlf

    By:Yboekonlfin: 4 дек 2016
    Романович Гала

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    49

    Очень простой рецепт куриных шашлычков, маринованных в ткемали домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 269 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 269 килокалорий

    Куриные шашлычки, маринованные в ткемали

    Ингредиенты на 4 порции

    • Ткемали 100 г
    • Куриные бедра филе 400 г
    • Репчатый лук ½ штуки
    • Соль по вкусу
    • Приправы по вкусу

    Пошагово

    1. Курицу нарезать на не очень крупные кусочки, добавить ткемали, крупно нарезанный лук, соль, специи. Оставить мариноваться минимум на 1 час.
    2. Хорошо разогреть гриль, кусочки мяса наколоть на шпажки, запекать под грилем 10 минут, перевернуть и оставить еще минут на 5–7, до золотистой корочки. Главное —не передержать, иначе мясо получится сухим.
     

    Qfeuoww и Viaahoony нравится это.

  2. Bosedeii

    By:Bosedeiiin: 28 дек 2016
    Таша

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    45
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить куриные шашлычки, маринованные в ткемали,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    ejnhotoio и Броншпиц Л нравится это.
  3. lobkova85

    By:lobkova85in: 20 авг 2017
    Лобкова Юта

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    Какой замечательный рецепт куриных шашлычков, маринованных в ткемали - яркий, красочный и аппетитный!
     
  4. Fovuoihot

    By:Fovuoihotin: 10 окт 2018
    Терещенко Роза

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    6
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
Top