Предлагаю приготовить простой, полезный и очень вкусный салат с морской капустой. Морская капуста здесь не доминирует во вкусе, а придаёт лишь пикантность. Салат с лёгкостью можно сделать постным, исключив яйца.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 272 килокалорийПовод: Ужин, обед, перекусИнгредиенты на 3 порцииГорошек консервированный 2 ст. л.Картофель 2 шт.Лук зелёный 1 пучокМасло подсолнечное нерафинированное 2 ст. л.Морская капуста 70 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт.ПошаговоПодготовим продукты. Яйца и картофель нужно предварительно отварить. Необходимо взять 2 крупных клубня картофеля или 3 небольших. Морскую капусту брала консервированную в банке, ту, что называется «Салат дальневосточный».Картофель и яйца остудить и очистить. Нарезать кубиком.Зелёный лук вымыть и обсушить. Затем нарезать.В салатник сложить картофель, яйца и лук. Добавить 2,5 столовых ложки морской капусты и горошек. Заправить салат душистым подсолнечным маслом, посолить и поперчить по вкусу.Вкусный, сытный и полезный салат готов! Побалуем свой организм йодом!)
@ЛиляЗ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить картофельный салат с морской капустой по этому простому рецептику.
Посмотрела на фото картофельного салата с морской капустой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить картофельный салат с морской капустой