Нет ничего лучше, чем горячее наваристое мясное блюдо с картошкой! Откройте путь к сердцу любимого мужчины с рецептом приготовления солянки сборной мясной с картошкой. Никто не устоит перед блюдом! Если у вас есть мультиварка, вы смело можете приготовить солянку в ней. Тогда даже не надо будет перекладывать зажарку в кастрюлю, можно все готовить прямо в чаше мультиварки. Для солянки я очень удачно приобрела готовый мясной набор (его видно на фото). В нем есть все: и колбаса, и ветчина, и бекон. Но вы можете просто выбрать ваши любимые мясные продукты. Смотрите, как приготовить солянку сборную мясную с картошкой.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКартошка — 500 ГраммМясные продукты для солянки — 400 Грамм (колбаса, ветчина, сырое мясо и т. д. )Паста томатная — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 30 ГраммСоль — 0,5 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаШафран — 0,5 Чайных ложкиЗелень — По вкусуПошаговоПодготовьте ингредиенты.Очистите и порежьте кубиками лук, морковку натрите на терке.Обжарьте овощи на растительном масле до румяного цвета.Нарежьте кубиками ветчинку, колбасу, бекон и другие мясные продукты.Добавьте мясные продукты к овощам и обжарьте все вместе до румяного цвета. Очистите и порежьте крупно картошку тем временем.Переложите обжаренные продукты в большую кастрюлю, добавьте томатную пасту, специи, шафран или куркуму. Залейте все водой или бульоном. Варите на среднем огне час - полтора. Солянка скорее даже тушится, чем варится.За 10 минут до готовности добавьте в солянку измельченную зелень.Готовую солянку подавать можете со сметаной, добавив ломтик лимона или несколько оливок. Приятного аппетита!