Солянка сборная мясная с картошкой

Национальная кухня:
  1. m_nastenok

    By:m_nastenokin: 13 дек 2016
    Настенок

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    69

    Нет ничего лучше, чем горячее наваристое мясное блюдо с картошкой! Откройте путь к сердцу любимого мужчины с рецептом приготовления солянки сборной мясной с картошкой. Никто не устоит перед блюдом!

    Если у вас есть мультиварка, вы смело можете приготовить солянку в ней. Тогда даже не надо будет перекладывать зажарку в кастрюлю, можно все готовить прямо в чаше мультиварки. Для солянки я очень удачно приобрела готовый мясной набор (его видно на фото). В нем есть все: и колбаса, и ветчина, и бекон. Но вы можете просто выбрать ваши любимые мясные продукты. Смотрите, как приготовить солянку сборную мясную с картошкой.

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Солянка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Повод: На обед

    Солянка сборная мясная с картошкой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картошка — 500 Грамм
    • Мясные продукты для солянки — 400 Грамм (колбаса, ветчина, сырое мясо и т. д. )
    • Паста томатная — 2 Ст. ложки
    • Масло растительное — 30 Грамм
    • Соль — 0,5 Ст. ложки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковка — 1 Штука
    • Шафран — 0,5 Чайных ложки
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Очистите и порежьте кубиками лук, морковку натрите на терке.
    3. Обжарьте овощи на растительном масле до румяного цвета.
    4. Нарежьте кубиками ветчинку, колбасу, бекон и другие мясные продукты.
    5. Добавьте мясные продукты к овощам и обжарьте все вместе до румяного цвета. Очистите и порежьте крупно картошку тем временем.
    6. Переложите обжаренные продукты в большую кастрюлю, добавьте томатную пасту, специи, шафран или куркуму. Залейте все водой или бульоном. Варите на среднем огне час - полтора. Солянка скорее даже тушится, чем варится.
    7. За 10 минут до готовности добавьте в солянку измельченную зелень.
    8. Готовую солянку подавать можете со сметаной, добавив ломтик лимона или несколько оливок. Приятного аппетита!
     

    p_tanya нравится это.

  2. luizai

    By:luizaiin: 7 янв 2017
    Ивакина Луиза

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Namhzinme нравится это.
  3. Ebyhaae

    By:Ebyhaaein: 22 фев 2018
    Вика

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    72
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    sinelnik89 нравится это.
Top