Предлагаю Вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д. Если Вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 20 штук.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, напиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 207 килокалорийИнгредиенты на 6 порций500 мл сливок 33–35%5 яиц150 г сахара200 г клубники3 ч. л. какао2 ч. л. ванильного сахараПошаговоОтделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в пену.Желтки взбить с сахаром.Сливки взбить.Смешать сливки и желтки.Добавить белки, аккуратно перемешать венчиком или ложкой.Ягоду измельчить.Далее массу разделить на столько частей, сколько Вы будете использовать наполнителей. Я разделила на 3 части. В одну добавила ванильный сахар.Во вторую какао.В третью клубнику.Массу выложить в формы, в которых можно замораживать. Поставить в морозилку на 6–8 часов.Приятного аппетита!