В мультиварке можно приготовить пикантный десерт из груши и сыра с благородной плесенью. Кстати, многие не любители сыра с плесенью, попробовав его в горячем виде, меняют свое мнение.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 125 килокалорийПовод: На праздник, 8 Марта, Для мультиварки, День Св. ВалентинаИнгредиенты на 7 порцийГруша — 1 штЗолотистый сыр с благородной плесенью — 50Белое вино — 2 ч. л.Виноград — 2 ягодыОрех грецкий (измельченный) — 2 ч. л.Мёд (жидкий) — 2-3 ч. л.Соус бальзамик клубничныйЦукаты (мелко порезанные)ПошаговоГрушу разрезать вдоль на 2 части. Удалить сердцевину. Полить каждую половинку вином.Сыр порезать маленькими кубиками.Наполнить груши сыромЯгоды винограда разрезать вдоль и положить поверх сыра.Чашу мультиварки застелить бумагой для выпечки, положить груши. Закрыть крышку. Включить программу ВЫПЕЧКА. Сначала я выбрала время 25 минутГрушу выложить на украшенную бальзамиком и цукатами тарелку, посыпать орехами, полить мёдом. Сразу подать. Приятного аппетита!В разрезе. .
очень люблю десерт из груши с золотистым "лазуром" и виноградом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась