Как давно вы готовили еду в горшочках? Советую вспомнить этот замечательный процесс и приготовить вкуснейшее жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Великолепное блюдо для семейного ужина! Приготовим жаркое в горшочке в духовке со свининой в домашних условиях. Стоит отметить, что у всех разные духовки, так что время запекания указанное в рецепте является подходящим не для всех. Лучше всего постоянно следить за блюдом, пока не убедитесь, что все окончательно приготовилось. Удачи!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСвинина — 300 ГраммКартофель — 400 ГраммГрибы — 200 ГраммМорковь — 2 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаСыр твердый — 200 ГраммМасло сливочное — 200 ГраммСоль и перец — По вкусуСметана — По вкусуУкроп — По вкусуКарри — По вкусуПошаговоЛук и морковь промываем, очищаем и обжариваем на сливочном масле до полуготовности. По отдельности обжариваем порезанную свинину (соль, перец и карри по вкусу) и грибочки. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.Кладем обжаренную свинину на дно керамических горшочков. Сверху выкладываем картофель, солим и заливаем водой, чтобы покрыла его полностью. Далее выкладываем зажарку и грибы, еще немного солим и перчим. Присыпаем тертым сыром.Накройте горшочки крышками и поместите в духовку на 40 минут, температура 200 градусов. При подаче на стол, добавляем в каждый горшочек порцию сметаны и мелко нарезанного укропа. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт жаркого в горшочке в духовке со свининой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!