Очень простой рецепт грейпфрутового шербета с водкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 368 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 368 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРозовые грейпфруты 5 штукСахар 1 стаканВодка 2 столовые ложкиПошаговоОчистите грейпфруты от кожуры и белых мембран. Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты, работая над миской. Выжмите в миску оставшийся сок, удалите косточки и поломайте сегменты на небольшие кусочки.В блендер выложите 3 стакана грейпфрутовой массы, 0,75 стакана сахара и водку. Хорошо перемешайте в течение 2 минут, пока сахар не растворится, и добавьте еще сахара по вкусу.Переложите массу в мороженицу или контейнер и замораживайте несколько часов, перемешивая каждые 0,5 часа.Этот шербет очень красиво и вкусно подавать с черничным шербетом черничным шербетом
Грейпфрутовый шербет с водкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить грейпфрутовый шербет с водкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
готовила грейпфрутовый шербет с водкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта