Что прежде всего приходит на ум при слове творог? Конечно, сырники! Готовить их проще простого, нет никаких хитростей.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 771 килокалорийИнгредиенты на 4 порциипудра сахарная – 3 ст. л.масло сливочное – 30 гяйцо крупное – 3 шт.250 г жирного творогаапельсины – 1 шт.150 г горького шоколада5–7 ст. л. муки100 мл растительного маслаПошаговоТворог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2 см.Жарить сырники, как обычно, до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку. Дать сырникам остыть, после чего можно поставить в холодильник на 2–3 ч.Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Отличный вариант приготовления холодных сырников с шоколадной помадкой. Обязательно воспользуешься рецептом!
Холодные сырники с шоколадной помадкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию