Непростой рецепт ухи с зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 267 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 267 килокалорийИнгредиенты на 3 порции1,5 л воды800 г рыбы2 луковицы2 морковикорень петрушки4 картофелины0,5 стакана зеленого горошка2 яичных желтка0,5 стакана сливоксольмолотый перецлавровый листсливочное масло ПошаговоОчищенную промытую рыбу опустить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенную морковь, коренья петрушки, лук, соль и варить до готовности. Когда рыба станет мягкой, вынуть ее, отделить мясо от костей. Бульон процедить. Нарезанный кубиками или соломкой картофель, перец и лавровый лист варить до готовности картофеля. Затем положить в суп вареную нарезанную кубиками морковь, горох, рыбу, все прогреть. Подавать со сметаной, смешанной с сырыми яичными желтками.