Фаршированный лаваш

Национальная кухня:
  1. Uaahoaefy

    By:Uaahoaefyin: 13 дек 2016
    Тырлова Алиса

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    66

    Простой рецепт фаршированного лаваша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 272 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лаваш
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 272 килокалорий

    Фаршированный лаваш

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лаваш (тонкие - 3 листа) 600 гр
    • Рыбные консервы (в масле (лосось или сайра) - 1 банка) 200 гр
    • Яйца 3 шт.
    • Твёрдый сыр 200 гр
    • Майонез 120 гр
    • Чеснок 4 зубч.
    • Зелень 20 гр

    Пошагово

    1. Этот интересный кулинарный рецепт отличной закуски к любому празднику очень популярен среди моих подруг - фаршированный лаваш. Редкое застолье обходится без рыбки в лаваше с сыром, зеленью и чесноком. Рецепт переделывают, добавляют по вкусу новые ингредиенты, например маринованные огурчики или крабовые палочки.
    2. Но идея остается неизменной: вкуснейшее сочетание рыбы, тертого сыра и чеснока. Чтобы украсить праздник нам понадобится три тонких армянских лаваша, в которые мы будем заворачивать начинку. Для нее прежде всего поставим вариться яйца, и пока они кипят подготовим остальные продукты. С рыбных консервов сольем воду, отделим косточки (если они есть) и разомнем вилкой.
    3. Сыр потрем на терке. Мелко порубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок соединим с майонезом. Сваренные вкрутую яйца остужаем и измельчаем на терке или с помощью ножа. Далее раскладываем листы лаваша на столе и хорошо промазываем майонезным соусом. По одному из листов равномерно рассыпаем тертый сыр, накрываем вторым, так, чтобы промазанная майонезом сторона оказалась внизу. Следующий слой – майонез и рыбные консервы.
    4. Затем накрываем третьим лавашем, который так же смазываем соусом, а затем посыпаем тертыми яйцами. Аккуратную стопку лавашей с начинкой сворачиваем в рулет, чуть придавливаем прессом и кладем в холодильник минут на тридцать. Рыбка в лаваше с зеленью и чесноком готова, осталось лишь острейшим ножом нарезать рулет на ломтики шириной около 1,5 сантиметров, украсить зеленью и. . вы оглянуться не успеете как еда уже исчезла со стола!
     

    felker96 нравится это.

  2. Dxioccii

    By:Dxiocciiin: 14 янв 2017
    Мякашкина

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    50
    Я теперь просто обязана приготовить фаршированный лаваш
     
  3. Uocixtsuu

    By:Uocixtsuuin: 26 сен 2017
    Онищенко Алла

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    12
    Я тоже обожаю фаршированный лаваш
    но сама делала только один раз.
     
    plakhova91 нравится это.
  4. Баранов А

    By:Баранов Аin: 29 сен 2017
    Баранов Анька

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю фаршированный лаваш
     
    Lmxopeanb и p_raya нравится это.
  5. Texomfo

    By:Texomfoin: 22 янв 2018
    Кандилян Элеонора

    Регистрация:
    3 июл 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    17
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  6. Bhuoulrm

    By:Bhuoulrmin: 20 апр 2018
    Злоказова Инга

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    69
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик фаршированного лаваша
     
    gordiyuk85 и Л_Шишкова нравится это.
  7. Виктория_Х

    By:Виктория_Хin: 25 апр 2018
    Халевинская Виктория

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  8. i_vita

    By:i_vitain: 24 июн 2018
    Иванюк Вита

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    30
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Top