Бутерброды с тунцом - простая и вкусная закуска. Такие бутерброды можно подать на полдник или завтрак, взять с собой на работу или приготовить на пикник. Понадобится консервированный тунец. Бутерброды с тунцом понравятся любителям легких закусок. Готовятся несложно, получаются очень вкусными и нежными. Если вам нравится тунец, обязательно попробуйте сделать эти бутерброды.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 241 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюБелый хлеб — 2 ЛомтикаТунец консервированный — 50 ГраммМайонез — 2 Ст. ложкиГорчица — 1 Ст. ложкаЛимон — 1/1, ШтукиПошаговоТунец выложите в миску.Добавьте майонез.Выдавите сок лимона к майонезу и тунцу.Выложите в миску горчицу.Перемешайте.Хлеб прогрейте или поджарьте в тостере.Смажьте хлеб полученной массой из тунца и майонеза и подавайте.