Настойка "Ерофеич"

Национальная кухня:
  1. ИраД

    By:ИраДin: 4 дек 2016
    Ира

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    39

    Очень простой рецепт настойки "Ерофеич" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 140 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 140 килокалорий

    Настойка Ерофеич

    Ингредиенты на 4 порции

    • 25 г мускатного ореха
    • 1 л водки
    • 50 г перечной мяты
    • 50 г аниса

    Пошагово

    1. Положить мяту, анис и мускатный орех в бутылку с водкой. Закрыть пробкой и поставить в теплое темное место.
    2. Настаивать 2 недели, ежедневно взбалтывая. Профильтровать.
     

    Yoeoudp и Gisjgym нравится это.

  2. Egpiwhve

    By:Egpiwhvein: 24 янв 2017
    Аида С

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    35
    как вкусно! Я полюбила настойку "ерофеич" с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Анька_А и wlfeh нравится это.
  3. Брейтман А

    By:Брейтман Аin: 7 фев 2017
    Брейтман

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    38
    АААААА как вкусно глядя на настойку "ерофеич" слюнки потекли ручьем!!:D
     
  4. Uiedubeiv

    By:Uiedubeivin: 6 сен 2017
    Вальтер Римма

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    32
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Xcuiejrfo нравится это.
  5. valdman82

    By:valdman82in: 2 дек 2017
    Вальдман Марианна

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    48
    выглядит очень аппетитно
     
    Пчёлина Л и yamalieva90 нравится это.
  6. Eeuoplhyq

    By:Eeuoplhyqin: 13 мар 2018
    Людмила К

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  7. zkbgz

    By:zkbgzin: 24 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    12 май 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
Top