По этому принципу и пропорциям можно делать любой чай из кислых ягод, от облепихи до смородины. Одно из любимых сочетаний самого Глеба — клюква с брусникой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 200 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЗамороженная клюква 100 гЗамороженная малина 100 гСахар 100 гСвежая клюква по вкусуПошаговоКлюкву и малину взбить в блендере с сахаром до состояния однородного пюре, чтобы не осталось крупных кусков. Сахара можно добавить и больше, если получится слишком кисло.Залить ягоды литром кипятка, дать немного постоять и процедить, если нужно, добавить целые ягоды клюквы для красоты и подавать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить клюквенно-малиновый чай