Устали от однообразных закусок? Тогда попробуйте нечто необыкновенно вкусное и оригинальное - рецепт приготовления тарталеток с плавленым сыром и шпинатом. Интересно звучит, не так ли?Количество порций: 6-10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 6 порцийТарталетки — 6-10 Штук (в зависимости от размера)Плавленый сыр — 200 ГраммШпинат — По вкусуЯйцо — 2 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговоЭтот простой рецепт тарталеток с плавленым сыром очень освежит любой праздничный стол с множеством тяжелый и сытных закусок.Для начала необходимо вымыть и слегка просушить шпинат.Измельчить его немного и отправить в сотейник. Тушить около 3-5 минут, пока он не станет мягким. При желании можно добавить немного масла при приготовлении.3 Тем временем плавленый сыр натереть на среднем или мелкой терке.В глубокую мисочку вбить яйца и слегка разболтать из венчиком. Добавить щепотку соли и отправить туда плавленый сыр. Аккуратно перемешать массу до однородности.Шпинат нужно немного остудить, чтобы яйца не свернулись, и также отправить в мисочку. Добавить перец по вкусу и при желании еще соли.Еще раз как следует перемешать и разложить массу по тарталеткам.Противень застелить пергаментом и выложить туда тарталетки. Отправить в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы сверху подрумянилась корочка.Когда тарталетки с плавленым сыром в домашних условиях готовы, их можно подавать к столу, при желании дополнив свежими овощами или зеленью по вкусу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тарталетки с плавленым сыром получается здорово!