Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море. Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте! Чтоб получить идеальные сырники, очень важно не затянуть тесто, не забить его мукой. Поэтому перемешивать его нужно аккуратно, не советую использовать подручную технику, типа миксера, хотя и можно, но только на стадии смешивания и растирания творога. А вот муку нужно добавлять постепенно, деликатно помешивая. Если вам покажется, что масса для сырников липкая, то при разделке намочите руки и обваляйте шарик в муке. Если добавите много муки, то идеальные сырники будут вовсе неидеальными. Сахара в рецепте много, я кладу меньше, но это дело вкуса. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииТворог — 600 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСахар — 100 Грамм (по вкусу)Соль — 1 ЩепоткаМука — 2 Ст. ложкиПошаговоПодготовить продукты.К творогу добавить яйца, соль и сахар. Перемешать.Добавить муку, замесить тесто.Тесто разделить на порции, скатать шарики и положить их в муку.На сковороду налить масло и разогреть.Сформовать лепешки и выложить на сковороду.Жарить до золотистого цвета.
Готовила вчера идеальных сырников по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!