Чтобы получить суп нежно-розового цвета, розовые стебли ревеня чистить не нужно. А если снять верхний слой кожицы, отвар будет светло-зеленым.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 197 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисвежие огурцыпучок укропасользеленый лук – 1 пучок300 г стеблей ревеня500 г филе судакакартофель – 3 штяйца – 2 штПошаговоРевень вымыть, нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течение 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться 2 ч. Остывший отвар процедить.Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, 6–7 мин.Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать тонкой соломкой. Лук и укроп мелко нарезать, перетереть с солью. Добавить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень. Разложить овощи по тарелкам и залить отваром. В каждую тарелку положить по кусочку рыбы.СоветОтвар из ярко - розовых стеблей ревеня получается нежно - розового цвета. Если вы по каким - либо причинам хотите этого избежать, просто снимите со стеблей верхний слой кожицы.