Холодный суп из ревеня

Национальная кухня:
  1. Voxuzrvp

    By:Voxuzrvpin: 4 дек 2016
    Саша Б

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    68

    Чтобы получить суп нежно-розового цвета, розовые стебли ревеня чистить не нужно. А если снять верхний слой кожицы, отвар будет светло-зеленым.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 197 килокалорий

    Холодный суп из ревеня

    Ингредиенты на 4 порции

    • свежие огурцы
    • пучок укропа
    • соль
    • зеленый лук – 1 пучок
    • 300 г стеблей ревеня
    • 500 г филе судака
    • картофель – 3 шт
    • яйца – 2 шт

    Пошагово

    1. Ревень вымыть, нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течение 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться 2 ч. Остывший отвар процедить.
    2. Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, 6–7 мин.
    3. Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать тонкой соломкой. Лук и укроп мелко нарезать, перетереть с солью. Добавить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень. Разложить овощи по тарелкам и залить отваром. В каждую тарелку положить по кусочку рыбы.
    4. Совет
    5. Отвар из ярко - розовых стеблей ревеня получается нежно - розового цвета. Если вы по каким - либо причинам хотите этого избежать, просто снимите со стеблей верхний слой кожицы.
     


  2. Uoavije

    By:Uoavijein: 5 дек 2016
    Агниева Зоя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    86
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Yoeoaie, Ogowoieo и ffcjms нравится это.
  3. k_evgeniya

    By:k_evgeniyain: 16 дек 2016
    Ключникова Евгения

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    46
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  4. Embesszst

    By:Embesszstin: 21 янв 2017
    Сайфутдинова Женя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    53
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Iaiwecem нравится это.
  5. Т_Лачугина

    By:Т_Лачугинаin: 19 фев 2017
    Таня Л

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    40
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Uhopivo и bushneva82 нравится это.
  6. К_Тухватуллина

    By:К_Тухватуллинаin: 12 сен 2017
    Ксюша Т

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    20
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    pild80 нравится это.
  7. Старорусская Г

    By:Старорусская Гin: 21 фев 2018
    Гала С

    Регистрация:
    17 сен 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    6
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    lomann81 и Mqiedooc нравится это.
  8. v_yuliya

    By:v_yuliyain: 9 мар 2018
    Волынец Юлия

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    39
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Erpivioib, Csxluscio и Yjoedele нравится это.
Top