Рецепт приготовления пиццы с цуккини, кукурузными зернами, луком, халапеньо, сыром Фета, Пармезаном, кинзой и соком лайма. Сладкая хрустящая кукуруза, соленая и слегка кремовая Фета, травяной аромат кинзы, терпкий лайм и обжигающий халапеньо делают эту пиццу весьма необычной. К тому же это отличный способ использовать свежую кукурузу (свежую вы также можете заменить вареной). По этому рецепту у вас получится прямоугольная пицца размером примерно 32Х45 см.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 106 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийтесто для пиццы — По вкусуцуккини — 1 Штукакукурузных зерен — 1 Чашка (вареной или сырой)оливкового масла — 1 Ст. ложкалуковица — 1/1, Штуки (средняя )халапеньо — 1 Штукасыра Фета — 1/1, Чашкисыра Пармезан — 1/1, Чашкипучок кинзы — 1/1, Штукикрасный перец хлопьями — По вкусусоль и перец — По вкусулайм, сок — 1 ШтукаПошаговоТонко нарезать цуккини, халапеньо и лук. Измельчить кинзу. Разогреть духовку до 260 градусов. Поместить цуккини и кукурузные зерна в миску.Перемешать с оливковым маслом и отложить в сторону. Обильно смазать оливковым маслом противень размером 32 Х45 см. Выложить тесто на противень и растянуть его до краев. Если оно сжимается обратно, подождать пять минут, а затем продолжить. Тесто должно быть очень тонким.Выложить на тесто ломтики цуккини, кукурузные зерна, лук, халапеньо, тертый сыр Пармезан, сыр Фета и листья кинзы. Посыпать солью, черным молотым перцем и красным перцем хлопьями.Запекать пиццу в разогретой духовке 20-25 минут. Равномерно выжать сок лайма поверх готовой пиццы, посыпать кинзой и сыром Фета сверху.Разрезать пиццу на куски и сразу же подавать.
Пицца с цуккини и кукурузой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию