Сложный рецепт пиццы с колбасой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 288 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 288 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииВареная колбаса — 50 гОгурцы маринованные — 4 штМаслины черные — 10 штЗамороженные шампиньоны — 150 гЛуковица — 1 штМоцарелла — 100 гМука — 2 стак.Соль — 1/1, ч. л.Сухие дрожжи — 1 ч. л.Масло оливковое — 2 ст. л.Вода — 250 млПомидоры в собственном соку — 400 гБазилик — 3 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуЛимон — 1 штПошаговоПриготовить тесто для пиццы.В 250 мл воды развести 1/1, ч. л.соли, 1 ч. л.сухих дрожжей, добавить 2 ст.ложки оливкового масла. Муку просеять и сделать углубление.Вылить в неё воду с дрожжами и перемешать.Хорошо и долго месить, пока тесто для пиццы не станет однородным.Тесто убрать под пленку и дать подняться. Приготовить соус для пиццы.Перебить блендером 400 г консервированных помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, добавить соль и перец по вкусу, сок 1 лимона.Выпарить на сковороде в течении 10-15 минут до загустения. Грибы обжарить на растительном масле с луком и дать им остыть. Тесто раскатать и выложить на посыпанный мукой противень. Смазать соусом оставив бортики по окружности.Начинку нарезать тонким пластиком, маслины разрезать пополам.Все выложить равномерно на тесто.Сверху посыпать сыром и готовить в духовке при 250 С 7-10 минут. Тесто должно несколько затвердеть, а сыр закипеть. Приятного аппетита!