Несложный рецепт рассольника на курином бульоне с пшеном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 321 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 321 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийКартофель 600 гКурица ½ кгПомидоры 1 штукаМорковь 100 гЛук 1 штукаЗелень по вкусуПшено 150 гСоленые огурцы 150 гОгуречный рассол по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоПриготовить куриный бульон. Курицу опустить в холодную воду (2,5 литра) и проварить 30 минут, затем воду слить, курицу промыть и поставить варить бульон по второму кругу. Соль, черный молотый перец по вкусу.Когда бульон будет готов, курицу вынуть. В бульон добавить нарезанную кубиками морковь, мелко порубленные стебли зелени (укропа, петрушки), лук. Варить 15 минут.Добавить картофель. Варить 15 минут.Добавить предварительно промытое пшено.Когда пшено практически готово, добавить помидоры нарезанные кубиками. Варить 15 минут. Затем добавить огурцы, остаток зелени, зеленый лук и огуречный рассол. Варить 5 минут.Дать рассольнику настояться минут 10–15
замечательный рецепт! В моей семье любят рассольник на курином бульоне с пшеном Спасибо за прекрасную идею
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рассольник на курином бульоне с пшеном, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень аппетитно! Забрала рецептик рассольника на курином бульоне с пшеном в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за рецепт, готовила рассольник на курином бульоне с пшеном на день рождения сестры Всем понравилось