Лаваш с яйцом и зеленью - отличный перекус: ими можно начать день или проводить полдень. Лаваш можно взять с собой в контейнере и разогреть в микроволновой печи во время обеденного перерыва. Лаваш с яйцом и зеленью - одно из самых простых блюд, которые я знаю. Лаваш можно не запекать в духовке, а поджарить на сковороде. В начинку также можно добавить острый перец и тертый сыр. Подавайте лаваш с яйцом и зеленью со свежими овощами и сметаной или бульоном. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Кавказская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 22 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииЛаваш — 1 ШтукаЯйцо — 3-4 ШтукЗеленый лук — 30 ГраммМайонез — 1 Ст. ложкаСоль — 1 ЩепоткаПошаговоПодготовить продукты.Смешайте зелень и порезанные яйца, соль, майонез.Лаваш порежьте на прямоугольники и выложите начинку.Сверните лаваш, смажьте яйцом и запекайте 10 минут при 200 градусах.Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту лаваша с яйцом и зеленью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже лаваш с яйцом и зеленью получается здорово!