Простой рецепт роллов Футомаки с форелью японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 164 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 164 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюРис для суши 1 стак.Вода 1 стак.Соленая семга 100 г.Сыр филадельфия 100 г.Огурец 1 шт.Рисовый уксус 1 ст. ложкВодоросль нори 1 шт.ПошаговоЭтот вид роллов является стандартным, то есть именно от этих роллов и нужно плясать. Начинку выбирайте по своим вкусам и желаниям, как хотите в общем. Начнем готовить. рис сварите так, как указано на упаковке, если вы не знаете как, то рецепт можно посмотреть на данном сайте. В отваренный рис добавьте рисовый уксус и перемешайте деревянной лопаткой.Соленую рыбу нужно нарезать на тонкие пластики одинакового размера. Огурец помойте и нарежьте на небольшие брусочки одинакового размера. Вообще желательно, чтобы и огурец, и рыба выли одинаковыми, хотя бы по длине.Циновку (бамбуковый коврик для роллов) нужно обернуть с обоих сторон в пищевую пленку. На коврик нужно положить лист нори. Рядом подготовьте небольшую тарелку с водой, в которой вы будете смачивать руки. Постоянно смачивая руки, выложите на лист рис. Выкладывайте его равномерно. На край, который ближе к вам нужно выложить сначала полоску из рыбы, затем полоску из сыра Филадельфия, только потом будет полоска из огурчика.Сворачивайте все это в рулетик, тут вам поможет циновка. Когда колбаска готова, уберите циновку и разрежьте ролл на 8 одинаковых частей.
Обалденный рецептик роллов футомаки с форелью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.