Эта паста - очень вкусное, сытное и самодостаточное блюдо, которое идеально подойдет тем, кто постится. Паста Фарфале богата клетчаткой и углеводами, брокколи содержит значительное количество белка, которое делает капусту отличным заменителем мяса, что важно для вегетарианцев. Артишоки обладают сбалансированным и богатым составом питательных элементов.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковородаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 164 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюпаста Фарфале - 80 гартишоки маринованные - 35 гкапуста брокколи - 45 гпомидоры черри - 35 гкабачки - 20 гчеснок - 5 гперец чили - 2 гшпинат - 5 гпесто - 30 голивковое масло - 30 говощной бульон - 50 млПошаговоСоцветия брокколи отварить в течении 1 минуты и охладить в ледяной воде. Помидоры бланшировать в горячей воде и снять кожицу. Кабачки нарезать соломкой.Подготовленные овощи запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, в течение 3 минут.В сковороде на среднем огне обжарить на оливковом масле мелко нарезаный чеснок и перец чили в течении 10 секунд, затем влить бульон.Пасту отварить, добавить к соусу и положить песто. Все перемешать и выложить в тарелку, сверху выложить запеченные овощи.
Именно пасту "фарфале" с овощами и соусом песто часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пасту "фарфале" с овощами и соусом песто